Начнем с того, что мы по совету  компании в Москве обратились в Аэрофлот из-за вынужденной ночной пересадки, Аэрофлот нас разместил в гостинице. Большое спасибо отделу бронирования, что подсказали, как действовать.
Отдохнули хорошо, все понравилось. Отдыхали в Эль Берил, представитель Бахтияр. Отель нам очень понравился, жили в домике. Понравилось как там все организовано… деревенька, улочки, многоярусность и совсем рядом пляж. Обычно купались в своем бассейне с подогревом, а рядом огромный джакузи тоже с теплой водичкой. Также нам понравилось отношение персонала к туристам. очень теплое, душевное. Тесно сблизились с Бахтияром, познакомились с его семьей.  Нас и в магазин возили, все рассказали, все показали. Если не хотим готовить дома, дали скидочные карты в ресторан и магазины. 
Посетили экскурсии Национальный парк Тейде, Лоро парк, шоу Фламенко и Морскую прогулку. В Восторге от Морской прогулки. Увидеть дельфинов в живой природе — это чудо. Также побывали на Новогоднем ужине. 
Из минусов: wifi работал  плоховато, но мы обратились к Бахтияру, он нам помог купить сим-карту с интернетом, и мы активнейшим образом пользовались, и звонили и фоточки родным отправляли, ни в чем себя не ограничивали. 
Туристам, отправляющимся на Тенерифе пожелаем хорошего настроения!!!
Большое спасибо вам за прекрасный отдых!